Kategorien
Kräuter Kräuterküche Rezepte Vom Garten in die Küche

Einmachen, Einkochen und Einlegen

Der Herbst rückt näher, das Wetter wird windiger, nasser und rauer. Das lässt uns wieder mehr drinnen aufhalten. Also die perfekte Zeit um in der Küche unsere Vorräte einzukochen, einmachen oder einzulegen. So kann man sich die Vielfalt an regionalen Zutaten des Herbstes für den Winter haltbar machen.

Hierfür habe ich mehrere Rezepte für euch womit ihr eure Vorratskammer auffüllen könnt. Ich bin schon gespannt darauf wie sie euch gefallen werden. Hinterlasst mir gerne eure Bewertungen in den Kommentaren.

Eure Sandra

Einmachen

Die leckersten Rezepte zum Einmachen


Vom Garten ins Glas

Hier gibt es für dich weitere leckere Rezeptideen aus dem Garten. Wie verwerte ich mein Obst und Gemüse, woraus kann ich alles Sirup herstellen und vieles Mehr!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.