Logo_klein Küchenstübchen

Leckere, leichte Kohlroladen mit Hackfleisch zu klassischem Kartoffelbrei

Kohlroladen

Hallo November, es ist offizell. Das Jahr neigt sich dem Ende zu, die gemütliche Jahreszeit beginnt. Man merkt es ja schon mit der Zeitumstellung. Es wird früher dunkel und man macht es sich schneller auf dem Sofa gemütlich. Aber ich finde diese Jahreszeit genau so wunderschön wie sie ist. Der Herbst bringt uns nochmal eine Vielzahl an leckeren, saisonalen und regionalen Lebensmitteln mit. Nicht nur der Kürbis hat seine Hochzeit im Herbst auch der Weißkohl. Darum möchte ich euch heute ein leckeres Gericht mit Weißkohl zeigen.

Leckere und leichte Kohlrouladen mit klassischem Kartoffelbrei. Gute Hausmannskost muss nicht immer vollwertig und kalorienreich sein. Sie kann genauso in eine ausgewogene Ernährung passen. Das möchte ich euch mit meinem Rezept zeigen.

Probiert es aus und lasst es euch schmecken.

 

Eure Sandra

Kohlroladen. saisonal
Kohlroladen
Folge:
Teilen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Etwas suchen?