Go Back

Peanut Butter Cups

Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 80 g Granola
  • 50 g Mandeln mit Haut
  • 50 g Cashewkerne
  • 30 Datteln getrocknet
  • 50 g Peanut Butter
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Kokossirup
  • 80 g Zartbitter Schokolade oder Zuckerfreie Schokolade

Anleitungen

  • Unterste Schicht: Mandeln, Cashewkerne und Datteln in Wasser über Nacht einweichen lassen.
  • Die eingeweichten Datteln, Mandeln und Cashewkerne mixen. Das Granola unter die gemixte Masse rühren. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen, die Granola - Nussmasse darin verteilen und andrücken.
  • Mittlere Schicht: Peanut Butter, Kokosöl, Vanilleextrakt und Kokossirup miteinander vermengen und auf die Granola - Nussmasse geben.
  • Oberste Schicht: Die Schokolade schmelzen und auf die Peanut Butter - Masse geben. Alles für 30 min einfrieren.