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Tagliatelle a la Boeuf Stroganoff

Zutaten

  • 1 Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Champions
  • 400 g Rinderhüftsteaks
  • Sonnenblumenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 400 ml Rinderbrühe
  • 2 TL Worcestersoße
  • 1 TL Sojasoße
  • 100 ml Sahne
  • 400 g Tagliatelle
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Petersilie

Anleitungen

  • Brokkoli waschen und schneiden.
  • Pilze waschen und vierteln.
  • Eine Pfanne mit Öl erhitzen und darin die Rinderhüftsteaks je Seite 4 Minuten medium anbraten.
  • Herrausnehmen und in Alufolie einpacken und beiseite legen.
  • In der gleichen Pfanne mit etwas Öl, Zwiebeln und Pilze kurz anbraten.
  • Alles mit der Rinderbrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
  • Dann mit Senf, Worcestersoße, Sojasoße und Sahne sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In der zwischen Zeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  • Die letzten 4 -5 Miuten den Brokkoli ins Nudelwasser geben.
  • Rinderhüftsteaks in Streifen schneiden.
  • Nudeln, Brokkoli und die Rindersteakstreifen zur Soße geben und auf einem Teller anrichten.
  • Mit frischer Petersilie bestreuen.