Pasta geht doch immer oder? Wie wäre es mit würziger Salsiccia mit Pasta in Tomatensoße und frischem Salbei dazu? Kennt ihr diese italienische Wurst? Salsiccia ist eine grobe würzige Bratwurst aus Schweinefleisch, meist mit etwas Fenchel und Kräutern gewürzt. Man kann sie natürlich auch am Stück anbraten oder in Ringe schneiden.
Ich habe aber bei diesem Gericht die nur das Wurstbrät der Salsiccia verwendet. Dieses kann man dann ganz einfach wie Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Tomatensoße abschmecken und fertig ist das Gericht. Es geht schnell und ist nicht besonders aufwändig, jedoch bekommt man dank der Salsiccia im Pastagericht einen besonderen Geschmack.
Wenn euch mal die Klassische Bolognese zu langweilig ist dann greift doch einfach mal zur Pasta mit Salsiccia. Ihr könnt sie in Ringe schneiden und anbraten oder wie ich es gemacht habe, das Wurstbrät aus der Haus entfernen und es wie Hackfleisch anbraten. So bekommt ihr nicht nur eine typisch Italienische Bolognese sondern auch ein super leckeres und einfaches Pasta mit Salsiccia Gericht. Diese Italischnische Salsiccia mit ihrer Fenchelnote verleiht deinem Pastagericht eine ganz besondere Note. Noch etwas frischen Salbei on Top und du wirst denken du bist in Italien. So lecker, ihr müsst es unbedingt mal ausprobieren.
Eine äußerst beliebte Spezialität ist die Salsiccia, eine pikant gewürzte Wurst aus magerem Schweinefleisch und Speck. Übersetzt bedeutet Salsiccia schlicht Wurst. Je nach regionaler Herkunft ist sie mit Fenchel, Paprika oder auch Nelken verfeinert.
Woher bekomme ich Salsiccia? Wo kann ich diese kaufen, fragt ihr euch jetzt vielleicht. Ich verrate es euch. Bei uns findet man die Salsiccia im Rewe oder auch im Edeka. Manchmal gibt es sie auch Aktionsweise beim Aldi oder Lidl. Ihr könnt natürlich auch das Gericht durch jede andere grobe Bratwurst ersetzen.
Die Salsicce werden frisch verpackt. Ein gewisser Flüssigkeitsgehalt in der Verpackung ist daher normal und kann nach dem Öffnen abgespült werden. Bitte beachten Sie auch, dass die frischen Salsicce maximal 2 Wochen haltbar sind.
Die Salsiccia ist eine traditionelle italienische Bratwurst aus Schweinefleisch. Sie schmeckt intensiv, pikant und ist leicht scharf gewürzt.
Grundsätzlich gilt, dass jedes Lebensmittel eingefroren werden kann. Dies gilt auch für Wurst. Sie sollte jedoch nicht länger als höchstens zwei Monate im Gefrierfach liegen, weil sie sonst ranzig werden kann.
Welche Pasta für welche Sauce? Breitere Pasta-Sorten wie Pappardelle passen toll zu reichhaltigen Saucen mit Fleisch, während die dünnere, flache Varianten, wie Fettuccine oder Linguine am besten mit einfachen, cremigen Saucen oder mit Meeresfrüchten kombiniert werden. Eine Grundregel gilt hier: je breiter die Nudel, umso deftiger die Sauce.
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Harry
6. Jan.. 2022, 14:04 UhrDas war einfach genial! Nächsten Sommer definitiv wieder.